Suraval | Soluciones financieras Inicio Audiovisuales

Política de privacidad



Política de privacidad y protección de datos

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos personales que se recogen a través de los distintos formularios de las páginas de este portal, SOCIEDAD DE GARANTÍA RECÍPROCA DE ANDALUCÍA, SURAVAL los incorpora en ficheros de su titularidad e inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo, esos datos se tratan únicamente para prestar el servicio solicitado y son necesarios para su cumplimiento y gestión, y no para otra finalidad distinta; y sólo los cedería a terceros si fuese estrictamente necesario; para lo cual el usuario autoriza al tratamiento y posible cesión de tales datos.

El usuario, o propietario de los datos de carácter personal, podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, en particular los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito con la referencia “Protección de Datos de Carácter Personal” dirigido al domicilio social de SOCIEDAD DE GARANTÍA RECÍPROCA DE ANDALUCÍA, SURAVAL (Avda. Constitución, 7-1º, 41004 de Sevilla), o bien a través de la dirección de correo electrónico suraval@suraval.es.

SOCIEDAD DE GARANTÍA RECÍPROCA DE ANDALUCÍA, SURAVAL asegura un ético, correcto y estricto cumplimiento de uso y de tratamiento de los datos de carácter personal, guardando, además, el debido secreto y confidencialidad.Con el fin de disponer de la máxima integridad de los datos de nuestros clientes y usuarios, les solicitamos, a éstos, que nos comuniquen a la mayor brevedad las modificaciones y correcciones sobre los mismos. Por el mismo motivo, cuando el usuario deba o necesite cumplimentar formularios, deberá cumplimentarlos con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El usuario y titular de los datos queda informado y presta su consentimiento inequívoco a que mediante la cumplimentación de los diversos formularios que ofrece el sitio, sus datos personales queden incorporados a los ficheros automatizados de SOCIEDAD DE GARANTÍA RECÍPROCA DE ANDALUCÍA, SURAVAL con el fin de poderle prestar nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los serviciso o productos ofertados.





Login        Producido por: Euromedia Comunicación